La tortilla de patatas o de papas, a primeras ese plato tan sencillo, tan casero y de toda la vida, pero cuántos ríos de tinta genera cada vez que se la invoca a nivel gastronómico.
Mi Strudel: manzana y frutos rojos
Llevo un par de días pensando en qué receta quería compartir con ustedes en esta nueva entrega de Argentinos.es y no acababa de decidirme. Suelo hacer una lista previa para luego analizar las elecciones por temas...
Alfajorcitos de Maicena
El pasado 12 de septiembre se materializó un sueño largamente esperado con la publicación de Los Sabores Perdidos, la novela que ha escrito mi admirada Raquel Martos y en la que tengo el placer de participar con mis...
Mousse de Lima con puré de mango y frambuesas.
Hoy quiero compartir con ustedes una receta dulce, rápida y fácil, pero también muy fresca y llena de color: Mousse de Lima con puré de mango y frambuesas. Esta receta me viene acompañando hace mucho. Lo que me encanta...
A orillas del Paraná: chupín de pescado
En el artículo anterior abrí el melón de que la gastronomía argentina era más que asado y parrilla. Compartí con ustedes la receta de la carbonada, tan típica del noroeste de nuestro país. Siguiendo ese hilo esta vez...
Rollitos de palta, palmitos, langostinos y salsa golf
Tributo a Mauro Colagreco El pasado mes de noviembre fue muy intenso para mí, con una agenda completa de eventos. Casi al final, cuando ya empezaba a programar la campaña de menús de Navidad, me esperaba una sorpresa...