Argentinos.es

El Cocido Madrileño

Para celebrar nuestro reencuentro a través de esta sección gastronómica, quiero compartir con ustedes una receta con mucha solera y la estirpe que le da ser el abanderado indiscutido de la cocina madrileña. No hacen...

Humita, la joya salteña

Empezamos nuevo curso después de unas reparadoras vacaciones veraniegas, aunque todavía nos quedan muchos días de calorcito para seguir disfrutando y poco a poco coger el ritmo de trabajo que nos marca la llegada de...

Carbonada en calabaza

A veces cuánto cuesta explicar que, gastronómicamente hablando, Argentina es algo más que asado y  empanadas. De hecho, las cartas de restaurantes argentinos por aquí, poco reflejan nuestros platos más ligados a la...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X